Мы переехали! Всем сюда http://shinobichronically.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы переехали! Всем сюда http://shinobichronically.rolka.su/ » Творчество » Творчество © Теmi-chan


Творчество © Теmi-chan

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Если честно я могу рисовать куда лучше!
http://i050.radikal.ru/0806/72/11652c42b277.jpg - Саске Учиха
http://i007.radikal.ru/0806/ed/2afe338aa7c5.jpg- Мой неканон....Шизуко
http://i011.radikal.ru/0806/ff/9983dc033351.jpg- Итачи Учиха

0

12

http://i025.radikal.ru/0806/c1/d4fdecf47efb.jpg - это мне понравилась :))))
http://i017.radikal.ru/0806/29/8bbfb0cff902.jpg - ну надеюсь понравилось!

0

13

У девушки несколько треугольная грудь... и немного не соблюдены пропорции тела, а так хорошо) (спешл для Темари-чан: на рисунке туловище человека, примерно до бедра, приравнивается 2 головам. От бедра до колена еще две, от колена до стопы еще две. В общем должно получиться семь голов... Это для того, чтобы рисунок был пропорциональным.)

0

14

Tsuchi Kin
Спасибо.... Учту :)

0

15

Название: «Близость братьев или в сердце боль»
Жанр:  Боевик, мелодрама
Автор: Я
Глава 1  «Послание»
Была тихая и неутомимая ночь. Все в Ото благополучно спят. Но кроме одного. Саске не мог заснуть. Он вышел на поляну рядом с озером. Сидел у берегу, и мечтал. Вдруг, он забыл обо все на, что окружало его. И только мысль играла в его голове. Забыть, увы, он не смог. Когда он снова попытался отбросить мысли прочь, это ему удалось.  Затем, он перевел взгляд на звездное небо. Мимо это замечательно звездного неба, пролетела падающая звезда. Все знали, во время падения это звезды нужно загадать желание. Учиха не сглупил, и моментально загадал желание. Снова его мысль заиграла в голове.
-Как же я хочу забыть все это! Почему, почему, Итачи? Почему ты убил весь наш клан? И почему, я не могу забыть это? – все эти слова проносились в  его голове, как боль.
-Так, может быть…. Мне следует простить тебя? Может тогда боль в сердце уйдет? – подумал Саске. Он попытался, простит старшего брата. Как не странно, но ему это удалось. И это одиночество, которая, все 10 лет его окружала, внезапно исчезла, рассыпалась, разбилась на пополам. Младший Учиха наклонился к озеру. Где было его размытое отражение и отражение луны. Он провел пальцем по воде.
-Наконец-то, я смог тебя простить! – тихим голосом, произнес Саске. На дереве сидел орел. Учиха заметил его быстро. Орел, понял. Что его заметил, и подлетел к Саске. Тот выдвинул руку, чтобы посланник сел на руку. В клюве была записка. Саске быстро достал ее и погрузился в чтение. Это его слегка ошарашило. Сначала Саске охватила дрожь. Но потом он быстро успокоился.
-Неужели, мое желание было таким? Придется идти!  - с этими словами он вернулся в Ото. Он знал, что Орочимару уже давно не спит. Пронзительный стук в кабинет.
-Войдите, - прошипел Орочимару. В дверях оказался Саске. Для Орочимару это был сюрприз.
-О, Саске-кун…. Не ожидал, какими судьбами? – облизнулся он.
-Простите, что мешаю господин. Но у меня важная встреча, поэтому я должен отлучиться, - сказал Учиха. Орочимару не очень доверял Саске, но все же отпустил его.
-Можешь идти, я верю тебе…. Саске Учиха! – это была последняя фраза короля змей. Саске просто кивнул головой и ушел….
Глава 2 «Трудное воспоминание»
Саске следовал за орлом, который вел его, к месту назначения. Ему пришлось через многое пройти. Ведь, это очень далекое место от Ото. Но Учиха не отступил. Он прыгал с дерева на дерево. Снова та мысль появилась в голове.
-Итачи, я прошу тебя.… Но не понимаю, что сейчас ты хочешь от меня? Если я просто напросто развернусь и уйду, я буду просто трусом! Ну нет, Учихи никогда не были трусами! – тщательно перемывал он это фразу.  Ему приходилось каждый раз делать передышку, поскольку дорога была невыносима долгой.  Но все равно он не переставал продолжать путь, и все быстрее все каждым разом. Но не уводил мысли о брате.
-Итачи, ты был добор ко мне в детстве.… Но все изменилось, это был большой переворот в моей истории жизни! – и тут Саске начал беспрерывно вспоминать свое трудное детство.
-Я помню, как ты приходил с академии…. Я просил тебя, научить меня чему ни будь, а ты лишь брал свой палец, и слабо постукивал меня по лбу…. Куда не из приятных вещей…. А я помню, мы с тобой в детстве играли в прятки, но ты ушел, с помощи клона. Это и всегда так было, ты ничего для меня не делал, но я почему-то прощал тебя, и на следующий день ждал твоего прихода! – все то воспоминание, Саске анализировал. Ему было трудно вспоминать очень страшный момент в его жизни. Когда-то он сидел дома. И его родители, а Итачи как рас возвращался домой. Но, зашел он так тихо, что даже не было слышно стука двери. Он взял меч, и подошел к спинам своих родителей. И перерезал их тела на глазах Саске. Тогда он погрузился в долгий плач. Но Итачи не стал убивать младшего брата. Он оставил его для мести, и для силы. Но убийство клана было не просто так. Итачи убил клан только потому, что, его отец хотел развести гражданскую войну, где могли погибнуть столько невинных людей. Отец приказал Итачи вступить в АНБУ. Но в тоже время он следил и за кланом. Итачи был двойным агентом, и после того как он убил остальных, Итачи знал, что один из АНБУ, захочет  уничтожить последнего Учиху. Но Итачи сказал ему: «Если ты хоть пальцем тронешь моего брата, я расскажу секреты Конохи другим селения» И этого Саске не знал, и поэтому он жаждет мести….
Глава 3 «Встреча лицом к лицу»
Саске добрался до места назначения. Это была небольшая арена, где раньше проводились бои. Но это была старая арена. Где уже давно не было драк. Потому что ей сделали замену, а эту так и не снесли. Орел улетел, а младший Учиха вошел. Перед его глазами оказался он, того кого не думал увидеть. Но это была реальность. В центре арены стаял старший Учиха, что когда он появляется, черные вороны следом за ним. Это был Итачи Учиха.
-Я вижу, Саске ты не такой то трус…  - сказал Итачи. Его взгляд был как всегда пустым. Но когда на него смотрел Саске, он видел иное. Лишь теплоту и доброту, к младшему брату, как и полагается братьям.
-Нет, Итачи…. Я пришел сюда, как видишь. И зачем ты меня звал? – спокойным голосом ответила младший Учиха. Итачи несколько был удивлен. Сначала царила тишина, но потом Итачи начал говорить:
-Я позвал тебя только потому, что  сегодня здесь прямо сейчас, решиться твоя судьба. Победит сильнейший…. Я умру только от твоих рук, Саске….. Или ты умрешь, от моих! – голос его чуть повысился. Саске продолжал стоять на ровном месте.  И он не выдержал:
-Не понимаю? Сегодня решиться моя и твоя судьба? Что это значить?
-Я говорил тебе, помнишь, как я убил клан? Это предало  тебе больше ненависти ко мне, и ты стал мстителем. Но твоя мечта убить меня может осуществиться сегодня. Неужели ты отступишь? А, Саске? – Итачи хотел лишь одно, чтобы его младший брат стал на много-сильнее. И он обещал, что умрет от рук Саске.  Старший Учиха активизировал мангеьке. Одно из сильнейших сил.
-Ты готов драться? Или будешь стоять? – спросил Итачи. Саске опустил голову и немного подумал.
-Значить, если я его убью, от этого воплотится моя мечта? А может, нет? Не знаю.  Ладно, буду драться! – подумал Саске и когда поднял голову, у него в глазах был Шаринган.
-О чем разговор? Буду, - с этими словами Саске понесся на Итачи с катаной в руках….

0


Вы здесь » Мы переехали! Всем сюда http://shinobichronically.rolka.su/ » Творчество » Творчество © Теmi-chan