Мы переехали! Всем сюда http://shinobichronically.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лаи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия:(не только на русском, но и на английском)
Лаира Вульф/ Laira Wulf
2. Возраст:
16
3. Внешность: (описание 4 строчек + картинка)
Большие и красивые глаза, которые завораживают многих. Их тайна в том, что они кажутся чёрными, как уголь. Нос, некрупный и немного курносый, хотя нос, это такой элемент, на который просто-напросто не обращают внимание. Губы тонкие, нездорового цвета. Если вы видите, что она их кривит, то девушка злится. Так же около левого глаза небольшая родинка в виде капли. Дальше волосы. Они черны, как уголь, чуть ниже плеч. На солнце поблёскивают ярким огоньком. Далее фигура. Немнога худощава, но этот маленький секрет девушка скрывает и тело кажется пропорцианальным и лёгким. Цвет кожи в меру бледноват. Рост это больная тема девушки. Она считает себя низенькой, но является девушкой с нормальным ростом. Одежду предпочитает разнообразную, ведь она изменчивая. Главный минус внешности является небольшой шрам на шее, который девушка скрывает, но если бы она этого не делала, то он определённо портил бы её внешность. На личике девушки бывают миллионы разных эмоций за несколько секунд. Если Ларе страшно, то она никогда этого не покажет, она попытается сменить выражение своего лица либо на скучающее, либо на мечательное. Даже по ее глазам не понятно, какое ее одолевает чувство. Потому что когда смотришь в ее черные зрачки, кажется, что там сплошная пустота. Чаще всего носит черные кожаные штаны и черную ветровку. Под ветровкой черно-красный корсет. На ногах высокие черные сапоги. Как вы поняли из описания одежды - Ла предпочитает черный цвет. "Я крашу губы гуталином, я обажаю черный цвет" (с) Нет... не поймите эту фразу буквально...
http://i050.radikal.ru/0806/b0/9e310b1fe626.jpg
4. Характер: (описание 4 строчки)
Лаира редко может сказать правду. Только по двум причинам: 1. Если ей это выгодно. 2. Из-за своего удовольствия. То бишь позлить кого-нибуудь. Лир никогда не было честной. К вранью ее приучила ранняя карьера актрисы. Врет она тоже в двух случаях: 1. Если ей надо выкрутится из какой-нибудь паршивой ситуации( А выкрутится ей надо всегда..) 2. Просто так. ( Теперь ясно, что врет она всегда.... Ну... почти всегда...) Лаира кажется девушкой, которая "не от мира сего". И нередко к ней в голову забредают странные мыслишки. Мир она считает одним большим театром, вообщем, ее мать считает также. Как выразился Шекспир " Весь мир театр, а мы его актеры!". Именно также думает Лир. Иногда может выдать такую замудренную фразу что потом собеседник стоит и думает, что она сказала. Нередко говорит то, что думает. Она может выдать правду человеку в глаза. Если ей собеседник не нравится внешне, или как-то еще, она спокойно говорит это прямо в глаза. И нередко эта правда ранит человека. Но девушке на это наплевать, она несет свою правду дальше, к берегам Атлантиды... Может быть девушка заблуждается, говоря, что живет в театре. Одном большом театре под названием "Мир". Также она заблуждается, считая, чтот она неотразима.
Лаира болеет очень редко. У нее иммунитет к морозу и к холодам. Хотя... она не очень любит снежную погоду, ей больше нравится дождь. Она очень мечтательная и романтичная натура. Любит одиночество, и когда дождь она стремится любыми путями попасть на улицу.
«Ах, Лаира...
...Как она сама говорит: в этом мире, где живут, жря друг друга... "Нет такого слова - "жря". - "Я знаю. Но мне так больше нравится". Она всё делает, как хочет, даже говорит.
Нет, её я как раз могу понять. Я видела, что это такое - Лира, полагающая себя загнанной в угол. Что-что, а пугать её нельзя - напуганная, она звереет. Хоть это и не подходящее сравнение - оно подразумевает, что звери - злые и кусачие, а люди - добрые и хорошие. А на самом деле, по-моему, человек - такая хищная, подлая, бессмысленно агрессивная дрянь, что за нами в этом отношении не угнаться всем зверям, вместе взятым.
Но. А Вульф... Просто она из тех, кто, будучи смертельно напуганным, не прячется и не бежит, а бросается на горло. Одних страх парализует, у других вызывает приступы агрессивности. У последних шансов выжить больше. У неё больше шансов выжить, чем у меня.
...Она найдёт общий язык с кем угодно. Она - хамелеон, я-то знаю.  Самосожжение и саморазрушение в одном флаконе. ...Да. Её, например, очень любит обслуживать персонал - продавцы, гардеробщицы... всякое такое. Она всегда мила, улыбчива, никогда зря не дёрнет, не станет громогласно выражать претензии по качеству товара, которое, вообще говоря, от продавца не зависит никаким боком... Другое дело, что не дай Бог кому нахамить ей.
Она великодушна, вот. И, как правило, очень тактична, и... Она. Была у неё когда-то самодельная майка с надписью "Я рождена, чтоб сказку сделать былью". И ещё одна - вся расписанная буквами "я". Разных размеров, разных цветов, разными шрифтами. Но - одна буква. И она вся в этом.
Комплекс неполноценности, плавно переходящий в манию величия. Её собственные слова. Она переодически выдаёт такие вот пёрлы и обычно попадает в точку.
...А ещё есть такое выражение - "ледяная беспощадность". И это - тоже она.
...Говорят, жестокие дети - они ещё не испытали своей боли и потому не могут осознать и прочувствовать чужую. Она - может. Хотя в ней много от ребёнка - эти ужимки, эти глаза, бывающие такими доверчивыми... Но она - может. А может и не чувствовать - по желанию. А может наслаждаться. Она не садистка, её вряд ли можно назвать злой - но она может быть очень жестокой. Она жестока.
Она. Она любит жару и ненавидит холод. Говорит, что на морозе не может дышать, а мороз для неё начинается с пяти градусов ниже нуля. У нас с ней почти всё противоположно. Она любит ветер - тёплый, конечно, - и купаться предпочитает в волнах... Я знаю её чуть ли не с рождения. Я знаю о ней почти всё.
У неё хорошая реакция. Гораздо лучше моей. Зато координация, например, - не фонтан. Танцевать она по большему счёту не может, у неё получается синхронизировать только самые простые движения. Эта её любимая физкультурная история о сдаче нормативов по спортивной ходьбе - сбилась, стала шагать всё время с одной ноги, а наехавшую преподшу спросила, шагать ли ей на время или следить за ногами. Слушатели смеются долго и искренне. У неё есть чувство юмора. Это обязательно надо учесть, это важная черта её характера...
...Её манера речи - с совершенно, на мой взгляд, непредсказуемой, на одном дыхании сменой тем. Её... Она ведь по своему обаятельна - обаятельна именно не как женщина, а как ребёнок, балованное дитя. Очаровательная нахалка. А то, что этот ребёнок при всей своей ребячливости обладает напором и хваткой голодного упыря - ну, это так, мелочи...
...Да. Так что ещё?
Воровка. Вряд ли это можно назвать клептоманией, она не крадёт совсем уж ненужных вещей, но мне не упомнить всего, что она перетаскала за свою жизнь. Всё, что лежит плохо, лежит хорошо и просто лежит... Это же изловчится надо - посреди рынка, на глазах у продавца и толпы покупателей затянуть в рукав куртки бусы. А было дело.
Ещё что? Воровство, руки, ноги, глаза, волосы...
...И, разумеется, я знаю про неё множество мелочей. Не курит, почти не пьёт, в рот не берёт пива, терпеть не может молочные супы, макароны и гречневую кашу. А любит пирожные с варёной сгущёнкой, сок манго и грильяж в шоколаде. Просто орехи - не любит.
...Диагноз?
Пограничное состояние. Вот как это называется. Ещё не сумасшедшая, но уже не нормальная. (А почему, собственно, - уже? А когда она была другой?)
С другой стороны - ведь любой психиатр её бы выгнал взашей. Ну, может, не любой, но лично не заинтересованные погнал бы точно. Вменяема? Вменяема. А почему нет? Ложку в ухо не несёт, на людей не бросается. Какого рожна ещё надо?
Лари- рождённая белой вороной, а это бывает полезно только в определённых кругах и по достижению определённого возраста.
Она - золото. При всех её недостатках. Пропасть не даст.
Она сумасшедшая.
...Девочка, которая всегда шла сама по себе и не туда, куда все остальные, забывавшая закрывать рот... Как она раздражала меня, когда с этим отсутствующим своим видом зигзагами брела по улице, ощипывая листочки с кустов...
Городская сумасшедшая. Я всегда знала, что она не такая, как я. Не такая, как все.
Ри-  скандальная, с мальчишескими манерами, Лари, которую в детстве настоятельно рекомендовали показать психиатру... о, она - да. Она - личность. Большими буквами: НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ. Не потому даже, что у неё ноги, волосы, пальцы, а потому, что она органически неспособна сделать хоть что-то как люди.
Магазин, где в очереди у кассы Вульф во всеуслышание высказалась о ногах впереди стоящей девицы. Девица обернулась. Ла улыбнулась ей - откровенно и нагло. На неё, бывает, находит, - ну не любит она кривоногих в мини-юбках.
...Вот, пожалуйста - психически неуравновешенная клептоманка.
Лаира..»
5. Биография: (каноном 5 строчек неканоном 6 с половиной)
Морозным декабрьским утром на свет белый появилась сия замечательная персона. В то время семья Вульф пребывала не в лучшем финансовом положении, поэтому появлению Лаиры все были не очень-то рады. Матери было не до ребёнка – карьера превыше всего, а отец был погружен в свои бредовые исследования. Лира была предоставлена сама себе, и единственным человеком, кто по-настоящему о ней заботилась, была Дельфия, старшая сестра.Лира никогда не была любимым ребёнком в семье. Её никогда не баловали, не делали дорогих подарков, не ждали ничего плохого и не надеялись на лучшее. Все женщины в их семье были знахарками и целительницами.. Но как оказалась - не все...
Дельфию  бабушка с трёх лет обучала, по полям с собой таскала, книги читать заставляла. Дельф очень хорошо понимала-раз талант есть, он для людей. А у  Лаиры ничего не было, девочка в отца уродилась. Тот был хороший человек, но обычный, как все, без внутреннего зрения. Всего лишь год у Ла и Дельф разница. Лаир умела лишь одно - подделывать чужие голоса, да так ловко, что даже родственики попадались на эту уловку. Лаире нравилось дурить односельчан, и она часто подшучивала над соседями. Могла напугать,забасив, как местное начальство, или насмешить детей из школы, изоражая директрису...
То, что одна из внучек пустышка, бабушка поняла сразу. Подойдет бабушка в четыре утра к девочкам, скажет:
-А ну-ка вставайте! Сегодня в лесу разрыв-трава зацветает!
Маленькая Фия сразу вскочит, а Ла произнесёт умирающим голосом:
-Голова болит, ножки не ходят, заболела я..
Вот только к обеду болезнь мистическим образом покидала Ри и она убегала играть со сверстниками. Лаира, правда, знала простые рецепты, ну вроде того, что от температуры помагает отвар из сушёных ягод малины, но на этом всё и заканчивалось.
В 13 лет Лаира пострадала от молнии и с тех пор стала утверждать, что  она обрела способности ниндзя и соответствующую чакру. Такие разговоры не очень нравились матери и она приговаривала "Лучше учись!" В 15 лет Ла, собрав чемодан ушла из дому. Прихватив ещё и гитару, на которой умела играть... Вообще девушка странница, и ходит по разным деревням
6. Ранг: (неканоном не выше чунина)
чуунин
7. Селение: (помните неканоны селитесь не только в Суне, Конохе и в Ото, разрешено только 3 неканоном быть в каждом из данных селений)
Если можно, то в Ото)) А так в Кири
8. Частота посищения:
КД
9. Связь: (никаких ЛС)
402702297

0

2

Принята, очень хорошая анкета!

0