Мы переехали! Всем сюда http://shinobichronically.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Тсучи Кин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия:(не только на русском, но и на английском)
Тсучи Кин(Tsuchi Kin)
2. Возраст:
На начало манги(1-го сезона) 14 лет, соответственно во втором сезоне 16,5 лет
3. Внешность: (описание 4 строчек + картинка)
Девушка 16-17 лет, с довольно-таки неброской внешностью. Длинные смоляно-черные волосы, спускающиеся ниже колен, на конце - розовый бантик. Протектор звука. Черные(темно-карие) глаза, чуть вздернутый нос(курносый), маленький рот. Одета в сарафан цвета хакки(странно, что с синеватым оттенком, как у полиции) с высоким воротом, поверх которого болотно-зеленая жилетка, (можно уберу штаны, а то уж больно жарко будет?) На ноге сумка для кунаев и сюрикенов. Высокие черные ботфорты(а-ля Наруто, естественно). http://blog.sevstar.net/uploads/k/KiN/19853.jpg
4. Характер: (описание 4 строчки)
Довольно стервозная девушка, которая(наверно единственная не увлеклась Саске-куном!). Её интересуют парни немного другого типа. Очень влюбчива. Но от своей цели не отойдет ни на шаг, ни под каким предлогом. Очень осторожна и осмотрительная в своих действиях. Как и у любого шиноби Звука, очень хорошо развит слух. Работа на Орочимару(далее "семпаи") закалило характер и волю.
5. Биография: (каноном 5 строчек неканоном 6 с половиной)
Кин родилась в семье шиноби-предателей деревни скрытого песка. Когда ей было девять, родителей выследили и убили, девочке же удалось скрыться, скорее всего потому что о ее существовании просто не знали. Несколько месяцев она прожила в небольшом городке близ страны Рисовых Полей, где однажды и была примечена Орочимару. Заинтересовавшись семейной техникой, которой Кин успели обучить, саннин взял ее, как впрочем и многих других, в свою деревню. В 14 лет она вместе с Заку и Досу была отправлена на чуннинский экзамен как представительница деревни Звука, попутно получив от Орочимару приказ помешать команде Саске пройти его. Однако, задание они провалили, а при отборе в третий тур Кин проиграла бой Шикамару. После чего была использована для смертельной техники вызова Первого и Второго Хокаге. Лишь чудом уцелела. Была реанимирована в Оттоганкуре Кабуто-саном, который не пожалев ни времени, ни техник все же смог спасти жизнь Кин. Тем не менее несколько лет спустя она все же сдала экзамен и сейчас верно служит Звуку.
6. Ранг: (неканоном не выше чунина)
На данный момент чуинин, готовится к экзамену на джанина.
7. Селение:
Законопослушная жительница Оттоганкуры.
8. Частота посещения:
По возможности каждый день с 20 и до 3.
9. Связь: (никаких ЛС)
ICQ: 436169094
E-mail: kissa-Depresnyak@rambler.ru

0

2

Ну, чтож... Придирок нет, принята

0

Похожие темы